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Receta: Cebiche de Salmon

por • 12 Marzo, 2015 • RecetasLos comentarios están deshabilitados en Receta: Cebiche de Salmon1735

Ingredientes

1 cebolla morada

1 pimentón verde

1 pimentón rojo

1 atado de Cilantro

2 paltas

500 gr de Salmon (se puede comprar congelado en el supermercado)

300 cc de jugo de limón

100 cc de vino blanco

Aceite y sal cantidad necesaria

Preparación

Picar la cebolla en pluma, lavar y reservar. Los pimentones, ocuparemos solo la mitad de cada uno por ende deberá ser picado en cubos pequeños, reservar. Picar finamente el cilantro previamente lavado y secado para que al picar no se ponga negro. Picar el salmón en cubos al igual que la palta y mezclar con todos los ingredientes ya picados, el jugo de limón, sal y aceite lo ideal es prepararlo de un día para otro para que todos los ingredientes tomen un sabor mutuo y unificado. Servir y decorar con sésamo blanco por encima a gusto.

Tips:

– Para descongelar la pieza de salmón se debe poner en la parte de abajo del refrigerador. Lo ideal es que se descongele lentamente de un día para otro.

– El cilantro se debe lavar, secar y picar finamente de una sola vez. Si se vuelve a repasar con el cuchillo a los minutos este se pondrá negro.

– Esta preparación se puede comer como entrada, principal o sobre un crostini de pan baguette para algún coctel.

Por: Felipe Ortega Chef

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