Ingredientes (Para dos porciones pequeñas)
50 gr. de chocolate amargo 50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 huevo
Harina con polvos de hornear
50 gr. Cacao
Helado de vainilla – para servir
Frambuesas
Preparación
.Mezclar el chocolate, la mantequilla y el azúcar y calentar en el microondas durante 30 segundos a la vez hasta que se derrita, revol- viendo en cada ocasión.
.Dejar reposar durante 2 minutos y luego añadir el huevo. Batir bien. .Luego agregar la harina y mezclar hasta que quede suave.
.Enmantecar las bases.
.Llenar la mitad de los moldes y añadir un par de frambuesas en el centro. Completar con la mezcla hasta 3⁄4 de su capacidad.
.Enfriar en freezer durante 30-45 minutos hasta que se endurezca. .Precalentar el horno a 200oc.
.Hornear durante 14 minutos exactamente. .Voltear usando un plato y servir con helado.
RECETA PARA PUENTE ALTO