Budín de verduras
Ingredientes:
2 zapallos italianos
2 zanahorias
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
3 dientes de ajo
2 cebollas
250 gr. De espinacas
3 tomates
6 láminas de queso gouda
7 huevos
Preparación
Partir picando las cebollas en pluma y poner a dorar en sartén con dos cucharadas soperas de aceite. Continuar rallando los zapallos italianos y las zanahorias, agregar en una olla. Picar los pimentones y los dientes de ajo en cuadrados pequeños y agregar a las verduras ralladas, todo esto llevar a cocción por 20 minutos aproximadamente con 3 cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Cuando las cebollas estén caramelizadas agregar sal y unir con las verduras en la olla. Finalmente picar groseramente a cuchillo la espinaca y agregar. Cocinar todo por 5 minutos más, apagar, rectificar sabores y reservar. Una vez tibio agregar los huevos enteros y mezclar. En una budinera agregar la mitad de la preparación; sobre ésta 3 láminas de queso y los tomates picados en rodajas, agregar la preparación restante y cubrirla con queso. Cocinar en horno a fuego mínimo por 30 a 40 minutos y servir.
Tips: Es una preparación especial para este tiempo por ende se puede acompañar con una fresca ensalada o si gusta con algún tipo de carbohidratos.