budin2722 (1)

Rica y fácil receta: Budín de verduras

por • 20 Noviembre, 2014 • RecetasComments (0)11898

Budín de verduras

Ingredientes:

2 zapallos italianos

2 zanahorias

1 pimentón rojo

1 pimentón verde

3 dientes de ajo

2 cebollas

250 gr. De  espinacas

3 tomates

6 láminas de queso gouda

7 huevos

Preparación

Partir picando las cebollas en pluma y poner a dorar en sartén con dos cucharadas soperas de aceite. Continuar rallando los zapallos italianos y las zanahorias, agregar en una olla. Picar los pimentones y los dientes de ajo en cuadrados pequeños y agregar a las verduras ralladas, todo esto llevar a cocción por 20 minutos aproximadamente con 3 cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Cuando las cebollas estén caramelizadas agregar sal y unir con las verduras en la olla. Finalmente picar groseramente a cuchillo la espinaca y agregar. Cocinar todo por 5 minutos más, apagar, rectificar sabores y reservar. Una vez tibio agregar los huevos enteros y mezclar. En una budinera agregar la mitad de la preparación; sobre ésta 3 láminas de queso y  los tomates picados en rodajas, agregar la preparación restante y cubrirla con queso. Cocinar en horno a fuego mínimo por 30 a 40 minutos y servir.

Tips: Es una preparación especial para este tiempo por ende se puede acompañar con una fresca ensalada o si gusta con algún tipo de carbohidratos.

 

 

 

 

 

 

Pin It

Relacionados

Comentarios

Comments are closed.