Ingredientes
500gr Punta Paleta
250gr de Champiñones
3 cebollines
100gr de cebolla perla 100gr de pepinillos
100cc de crema para cocinar
1⁄2 cebolla
2 tazas de Arroz
2 Betarragas 200cc vino blanco 60gr maicena
Para el Strogonoff
•Picar la carne en cubos y reservar.
•Picar el cebollin y freir en una olla, pasado 5 minutos agregar la carne y dejar cocinar por unos 10 minutos.
•Por otra parte partir en mitades la cebolla perla, los pepinillos, los champiñones y agregar a la mezcla anterior. Cocinar por 10 minutos más. Agregar el vino blanco y dejar que evapore alcohol por 5 minutos.
•Incluir la maicena diluida en agua y cocinar hasta que espese. Finalmente agregar la crema y dejar reposar.
Para el arroz
•Cocinar las betarragas en olla a presión por unos 40 minutos. Pelar, enfriar y luego moler con juguera, reservar.
•Freír la cebolla picada finamente en una olla, agregar el arroz, el doble de agua hirviendo, condimentar a gus- to y cocinar por unos 20 minutos.
•Finalmente calentar la betarraga en una sartén o microondas, agregar al arroz ya cocinado y mezclar para que tome el color y sabor de la betarraga.
TIPS
Para dar diferentes colores a nuestro arroz podemos utilizar. Espinacas, Zanahorias, Tomate, Curry, Etc.
El Strogonoff puede ser realizado además con pechuga de pollo con camarones.
SANTA CARNE
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Despacho a domicilio